Consejos de cocina para celíacos
Familiarízate con granos seguros e inseguros y almidones
Jornadas gastronómicas sin gluten en Extremadura
Jornadas gastronómicassin glutenen Extremadura. Las I Jornadas Gastronómicas Sin Gluten en Extremadura, se celebran el próximo 10 de octubre en los Salones Murano de Badajoz, cuyo evento estáorganizado por la Asociación de Celíacos de Extremadura (ACEX), dirigido principalmente al sector de la hostelería y el turismo, para concienciar sobre las necesidades de las personas que......
LEER NOTICIA COMPLETA
Noticias celíacos: Nueva web FACE
Noticias celíacos: Nueva web FACE. La Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE), ha puesto en marcha su nueva web corporativa, en la que se ofrece todo tipo de información útil para el colectivo celíaco.
El objetivo que tiene celíacos, la web de FACE, es poner al alcance de sus usuarios, documentación actualizada y disponible para descargar las novedades que se producen en elmercado y que afectan al colectivo, como son enlacesde interés o documentos como las modificaciones a la lista dealimentos aptos para celíacos , en la que el visitante podrá ver todas las acciones que está realizando FACE y las últimas noticias acerca de la enfermedad celíaca.
LEER NOTICIA COMPLETARecetas para celíacos: Melocotones rellenos de merengue y nueces
Es una manera más fácil de hacer que los niños coman fruta, los melocotones contiene vitaminas A, C y del grupo B, y minerales
como el potasio, fósforo, magnesio, calcio, azufre, cloro, manganeso, hierro y cobre, además de ser un excelente antioxidante.
LEER NOTICIA COMPLETAcomo el potasio, fósforo, magnesio, calcio, azufre, cloro, manganeso, hierro y cobre, además de ser un excelente antioxidante.
La mujer celíaca padece menopausia precoz
Hay que resaltar que la enfermedad celíaca afecta al ciclo reproductivo de la mujer, pero es muy interesante comprobar que la función reproductiva de las mujeres celíacas, mejora con un diagnóstico a tiempo y una alimentación libre de gluten.
Receta de masa de pizza sin gluten
La receta añade no sólo agua, sino también leche, con lo cual quedará la masa mucho más esponjosa y más agradable desabor, después podrás añadir los ingredientes que desees , siempre que tengas la precaución de que no contengan gluten y sean aptos para celíacos.
LEER NOTICIA COMPLETA
Cereales sin gluten que aportan energía en el desayuno
Entre los cerealessin glutenmás adecuados y energéticos para el desayuno, destacan:
LEER NOTICIA COMPLETA
No hay comentarios:
Publicar un comentario